Сейчас работают:

Помоги семье

В центре «Семья» работает выездная консультационная служба по профилактике отказов от детей младенческого возраста.

Объявляем сбор детских вещей для детей первого года жизни, воспитывающихся в семьях, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Ждём Вас по адресу: г. Ульяновск, ул. Ленина,104. Справки по телефону 42-00-26.






В Центр «Семья» обратилась 16-летняя мама. Она нуждается в детской кроватке для своей годовалой дочки. Сама мамочка не имеет финансовой возможности совершить такую покупку. Если ваш ребенок вырос и ему уже не нужна детская кроватка, то вы сможете подарить ее маленькой Лизочке.


 

Молодая мама с новорождённым ребёнком (1 месяц) примет в дар детские вещи (одежду, памперсы, коляску и др.) Документы на детское питание на этапе оформления, поэтому будет благодарна детским смесям, подходящим для этого возраста.
Контактный телефон 89020014768, Ольга.


 

Дорогие друзья! Бывает так, что ребёнок рождается намного раньше положенного срока и ему требуется особый уход и забота.
Мальчик Марк родился на 30 неделе беременности, с весом 1300 г., мама - неработающая молодая женщина. Сейчас мальчик в больнице,требуются памперсы (до 2 кг), вещи для новорождённого. Если есть желание и возможность помочь - звоните по телефонам 42-00-26, 42-00-17 (Туровская Татьяна Львовна).


 

Необходима помощь Катюше Пашковой, 1 годик.В результате несчастного случая получила ожог лица и правого глаза. Малышка перевернулась и упала за кровать - завалилась вниз головкой, глазиком на огненную трубу. Нежная кожа ребёнка сгорела очень быстро. Пострадал глаз - врачи сначала думали, что Катюша его потеряет, но, к счастью, ошиблись. Но предупредили, что если в ближайшее время не провести ряд сложнейших и дорогих операций по восстановлению века малышки, она в итоге потеряет правый глаз - из-за инфекций в том числе: кожа в месте ожога натянута, глаз уменьшился в размере, веко вывернулось, ребёнок постоянно пытается ручками залесть в глазик и убрать то, что мешает! Просим всех, кто может, помочь собрать необходимую сумму на операцию!


Требуются детские вещи и игрушки для детей в возрасте до 2-х лет


В семье Б. родился третий ребёнок. Мама воспитывает детей одна. Старшим детям 8 лет и 4 года. Семья примет в дар детскую коляску, игрушки.


holland apotheke levitra
holland apotheke levitra